वैलेंटाइन डे शायरी - Valentine Day Shayari in Hindi 2022

Valentine Day Shayari 2022: वेलेंटाइन डे के शुभ अवसर आप सभी के लिए यहाँ हम Best Valentine day Shayari in Hindi का New Collection लेकर आए हैं जिसे आप अपनी Girlfriend & Boyfriend या अन्य किसी प्रिय के साथ शेयर करके उनको वेलेंटाइन डे की शुभकामनाएं दे सकते हो।

Valentine day shayari

यह दिन 14th फरवरी को मनाया जाता है और यह दुनिया के सभी love couple के लिए बहुत महत्वपूर्ण होता है। सभी लवर अपने प्यार को Valentine day gift और greeting cards देकर इस दिन को मनाते हैं। बहुत से प्रेमी इस दिन अपने प्यार से दूर होते हैं वो अपने लव के साथ fb, WhatsApp पर Valentine day Romantic Love Shayari, Happy Valentine day Messages, SMS in Hindi शेयर करके अपना valentines day सेलब्रैट करते हैं।

यदि आप भी इस वेलेंटाइन डे के अवसर पर अपने प्यार के पास नहीं हैं और उसे Valentine Day wish करना चाहते हैं तो Valentine day Pyar Bhari Shayari, Romantic love messages in Hindi का इस्तेमाल कर सकते हैं।

यहाँ हम आपके साथ Top and best new, latest Valentine Day Shayari, Romantic Messages, Love SMS in Hindi में शेयर कर रहे हैं जिनका इस्तेमाल आप अपने love को वेलेंटाइन डे की हार्दिक शुभकामनाएं देने के लिए कर सकते हैं।

वेलेंटाइन डे की शायरी 2022, Valentine Day Shayari in Hindi (Happy Valentine's Day 2022 Shayari in Hindi)

Happy Valentine's Day 2022 Shayari in Hindi, Valentine day shayari, Valentine Day Shayari in Hindi, Valentine's day shayari hindi, Happy valentine day shayari, Valentine day shayari in english, Valentine day shayari in hindi 2 line, Valentine's day shayari in english, Romantic valentien day shayari, Valentine day sad shayari, Happy Valentine day Hindi Shayari, Valentine day special shayari, Valentine day shayari for lover in hindi.

Happy Valentine's Day 2022 Shayari in Hindi for Lovers

अच्छा लगता है आपका नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ गयी किसी हसीन शाम के साथ।

Achcha lagta hai aapka naam mere naam ke sath

Achcha lagta hai aapka naam mere naam ke sath,
Jaise koi khubsurat subah jud gayi kisi haseen sham ke sath.

Top Best Valentine Day Shayari

बहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाहिशों की,
पहली ख्वाहिश भी तुम आखिरी भी तुम।

Bahut chhoti si list hai meri khwahishon ki

Bahut chhoti si list hai meri khwahishon ki,
Pehli khwahish bhi tu aakhri bhi tum.

Romantic Valentine Day Shayari

जाने अनजाने में क्या से क्या हो गया,
I am sorry पर तुमसे प्यार हो गया।

Jane anjane mein kya se kya ho gaya

Jane anjane mein kya se kya ho gaya,
I am sorry par tumse pyar ho gaya.

Valentine Day Hindi Shayari

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी।

Valentine day hindi shayari images

Meri bas ek tamanna thi jo hasrat ban gayi,
Kabhi tumse dosti thi ab mohabbat ban gayi,
Kuch is tarah shamil hue tum jindagi mein ki,
Sirf tujhe hi sochte rehna meri aadat ban gayi.

Best Shayari for Valentine's Day 2022

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो, लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है।

lafz kam hai mohabbat jyada hai

Mere bas mein nahi ab haal-e-dil bayan karna,
Bas ye samajh lo, lafz kam hai mohabbat jyada hai.

Valentine Day Shayari Image

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा,
और एक जिद हमारी चाँद को पाने की।

best shayari for valentine day

Ek ada aapki dil churane ki,
Ek ada aapki dil mein bas jane ki,
Chehra aapka chand sa, aur ek zid hamaari chand ko pane ki.

Valentine Day Love Shayari Status for Girlfriend

तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फसाने हैं,
हाँ कुबूल करते हैं कि हम तेरे दीवाने है।

Haan kubool karte hain ki ham tere deewane hai

Teri yadein teri batein bas tera hi fasana hai,
Haan kubool karte hain ki ham tere deewane hai.

Valentine Day Wishes, SMS, Message, Quotes in Hindi

आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमें हर कदम पर आपकी जरूरत है।

Top valentine day shayari

Aapke aane se jindagi kitni khoobsurat hai,
Dil mein basi hai jo wo aap ki hi soorat hai,
Door jana nahi humse kabhi bhul kar bhi,
Hame har kadam par aapki zaroorat hai.

Valentine Day Shayari in Hindi for Girlfriend

जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो आप,
लोग चाहे कुछ भी कहे आपको,
लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप।

mere liye sundar sa gulab ho aap

Jisko paa na sake wo jnab ho aap,
Meri jindagi ka pehla khwab ho aap,
Log chahe kuch bhi kahe aapko,
Lekin mere liye sundar sa gulab ho aap.

Valentine Shayari in Hindi

लोग कहते फिरते हैं कि वो जिससे प्यार करते हैं,
वो एक चाँद का टुकड़ा है पर मैं कहता हूँ कि,
मैं जिसे प्यार करता हूँ चाँद उसका एक टुकड़ा है।

Wo ek chand ka tukda hai

Log kehte firte hai ki wo jisse pyar karte hain,
Wo ek chand ka tukda hai par main kehta hoon ki,
Main jise pyar karta hoon chand uska ek tukda hai.

Valentine Day Shayari for Wife in Hindi

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं,
मैं हूँ फूल तेरे गुलशन का,
तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक नहीं।

Teri soorat ke siwa kuch yaad nahi

Meri deewangi ki koi had nahi,
Teri soorat ke siwa kuch yaad nahi,
Main hoon phool tere gulshan ka,
Tere siwa mujh pe kisi ka hak nahi.

वेलेंटाइन डे शायरी 2022

जी लिए बहुत तनहा तझे याद करके,
अब तेरे प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान तुझे हम बहुत चाहते हैं।

Ji liye bahut tanha tujhe yaad karke,
Ab tere pyar ki ek najar chahte hain,
Sab kuch luta denge tere ikrar par,
Meri jaan tujhe ham bahut chahte hain.

2 Line Valentine Day Shayari in Hindi

अगर तू अपनी जिंदगी का मेहमान हमें बना ले,
तो हम भी तेरे हर ख्वाब अपने पलकों पे सजा लें,
फिर कर न सकेगी मौत भी हमें तुझ से जुदा,
अगर तू अपनी जिन्दगी में रूह में बसा ले।

Agar tu apni zindagi ka mehman hamen bana le,
To ham bhi tere har khwaab apni palkon pe saja lein,
Phir kar na sakegi maut bhi hame tujhse juda,
Agar tu apni jindagi mein rooh mein basa le.

Happy Valentine Day Love Message in Hindi

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए,
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए,
कभी तो समझो मेरी खामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ्ज आसानी से कह जाए।

Wo dard hi kya jo aankhon se beh jaye,
Wo khushi hi kya jo hothon par reh jaye,
Kabhi to samjho meri khamoshi ko,
Wo baat hi kya jo lafj aasani se keh jaye.

ये थी वेलेंटाइन डे के लिए शायरी जिन्हें आप अपनी प्रेमिका या प्रेमी के साथ शेयर कर सकते हैं। यह शायरियाँ आपके प्यार से भरे रिश्ते की डोर को और मजबूत बना सकती हैं। हमें उम्मीद हैं आपको ये Valentine Day Shayari अच्छी लगेंगी।

Valentines Day Shayari के अलावा अगर आप Valentine Day Story in Hindi पढ़ना चाहते हैं तो हमारे नीचे वाले आर्टिकल में जा सकते हैं।

यह भी पढ़ें:

अगर आपको इस आर्टिकल में वेलेंटाइन डे शायरी अच्छी लगे तो सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

Avatar for Jamshed Khan

मुझे लिखने का बहुत शौक है। इस ब्लॉग पर मैं एजुकेशन और फेस्टिवल से रिलेटेड आर्टिकल लिखता हूँ।

Leave a Comment

×